浙江大学光华法学院党委副书记吴勇敏一行来我校交流访问

来源:法学实验教学中心发布时间:2017-06-12编辑:李琼浏览次数:1519

201768日上午,浙江大学光华法学院党委副书记吴勇敏、光华法学院教育教学中心主任吴竹群、党政办副主任陈思、教育教学中心秘书钟原、孙淑君老师一行来访我院,就研究生培养、国际交流、社会服务、实验教学几方面与我院院长徐涤宇教授,院党委书记肖崇明,党政办公室主任李晓及其他各科室负责人开展交流工作。

座谈会结束后,在法学院党委书记肖崇明、法学实验教学中心秘书长邓晓静的带领下,吴勇敏副书记一行参观了我校法学实验教学中心,并由法学实验中心方玉珍老师向其演示了法学实验教学系统(LETS)的操作过程。演示过程中,方玉珍老师就如何安排课程实验、如何指导和评价实验、管理员如何管理实验、实验室建设的物质条件等问题一一做出阐述,并悉心听取了访客的意见和建议。

对于此次实验教学工作的深入交流,吴书记、吴主任等对LETS实验教学系统给予高度评价,双方都期待以后能够进行深入的合作,共同促进法学实践教学的发展和建设。