热烈祝贺中南财经政法大学法学实验教学中心与湖北珞珈律师事务所成功签订法律学术与实务高端合作协议!

作者:2023/06/21 01:44浏览次数:10

(通讯员陈越)2023619日上午10时,我校法学实验教学中心与湖北珞珈律师事务所“法律学术与实务高端合作协议”签约仪式在珞珈所会议室隆重举行。本次签约仪式由珞珈所主任孙辉主持,珞珈所部分管委会成员赵志虎律师、周丽琼律师以及合伙人周治国律师、汪洋律师和桂旺斌律师参加本次活动。我校法学院李俊副院长、法学实验教学中心执行负责人疏义红老师、法援中心韩桂君主任、曾祥明老师,以及五位法学院学生代表一同前往参加本次活动。

孙辉主任对李俊副院长一行的到来表示热烈欢迎,很期待也确信通过这次合作能实现未来的双赢。李俊副院长很感谢这次合作机会,表示合作是建立在双方的学术研究和法律研究的基础之上,希望是法律教育和法律研究结合的典范。

珞珈所周治国律师、汪洋律师、桂旺斌律师、赵志虎律师、周丽琼律师均希望此次合作能够加强珞珈所与中南财经政法大学的紧密联系,推动法学教育研究和实务机构的高端合作。法援中心韩桂君主任、法学实验教学中心疏义红老师、曾祥明老师分别对此次合作提出希冀,重点强调将教学项目典型成果整理归纳,凸显价值。法学院五位学生代表也在会上分享了他们参观律所及听取合作会后的所感所想。

随后,中南财经政法大学法学实验教学中心与湖北珞珈律师事务所签订法律学术与实务高端合作协议,在各单位相关领导、老师的见证下,双方达成友好合作协议。签约仪式结束后,珞珈所管委会成员陪同李俊院长一行参观律所,并双方合影留念。