作者:2024/07/09 02:51浏览次数:10

78日上午,中南财经政法大学法学院实践实验基地授牌仪式与实习生见面会在湖北珞珈律师事务所正式召开。参会人员有中南财经政法大学法学实验教学中心执行负责人疏义红、法学院教师曾祥明和全体法学院实习生,以及珞珈所主任兼党支部书记孙辉律师、合伙人汪洋律师,指导律师代表岳含宇律师和谢梦婵律师。

活动伊始,孙辉主任首先对法学院实习生的到来表示热烈欢迎,并向法学院实习生介绍律所概况,也表达其希望给各位实习生提供良好的实践平台,使他们在我所实习过程中能接触到、参与到实际案例,在实践中充盈知识储备并在我所顺利完成实习的美好愿景。

湖北珞珈律师事务所合伙人汪洋律师表示,希望各位实习生能主动与指导律师沟通,发挥主观能动性,学会以法律人的思维面对实务。汪洋律师还向各位实习生介绍在我所实习期间需遵守的几条基本守则,旨在规范办公室日常管理,树立良好的律所形象以及提高工作质量和办事效率。

疏义红老师、曾祥明老师表示,希望各位同学在实习阶段,从实务中提升专业技能和精进专业知识,珍惜这次实习机会,多观察、多学习、多实践,努力提升自己的专业素养。

随后,法学院实习生(王淏怡、黄梦真、徐朵、潘姿霖、陈若瑄、杨玉婷、朱文星、胡梦莹、尹亦歌、范颖、李鑫、杨心怡)进行自我介绍并与参会指导律师代表相互交流。

中南财经政法大学与湖北珞珈律师事务所正式揭牌,标志着双方校企合作进入了一个全新的发展阶段。这不仅是对双方长期以来友好合作的肯定,更是对未来共同培养优秀人才、推动产学研深度融合的美好期许。